*

Facebook

Recent

Autor Tema: Tablero stratus 2001 no funciona  (Leído 211 veces)

Desconectado secaur

  • Mensajes: 6
Tablero stratus 2001 no funciona
« : septiembre 15, 2008, 09:04:28 pm »
El tablero de un stratus 2001 se no funciona, pero si me permite hacer el escaneo ,indicando un codigp ct 3093

Desconectado avillafana

  • Mensajes: 16
  • Turbo Power
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #1 : septiembre 20, 2008, 03:32:05 pm »
Hola yo tengo un cirrus 98 y me paso lo mismo e indicó un mensaje que decia "No Bus" y fué un módulo que lo llaman módulo de carroceria el cual va dentro del tablero desafortunadamente es excesivamente caro solo por arreglarlo me cobraron 3,500 pesos......

Entre todo esto aprendí una forma de checar si el tablero sirve o no, con el swich apagado presionas el boton del kilometraje y lo dejas presionado, despues prendes el swich y el tablero automáticamente comienza a revisarse solo las manecillas se mueven y todos los indicadores se prenden y si ves que funciona todo, no es tu tablero es otra cosa.

Espero que te sirva este consejo.

Saludos
Fan de Chrysler!!

Desconectado secaur

  • Mensajes: 6
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #2 : septiembre 21, 2008, 12:12:52 am »
Gracias por tu consejo,  hice el chequeo y todo funciona pero me indica un código "ct 3093" y después de un rato aparece la leyenda "no bus"?. todo lo demás funciona ok, luces, vidrios eléctricos, motor etc.

Desconectado ZOMAROOTS

  • FREELANCE DESIGN
  • Mensajes: 2135
  • Ganja Farmer Mex
    • Rm:: Tecnología y Diseño
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #3 : septiembre 21, 2008, 12:30:38 am »
$3500  :o

mejor una en deshuesadero .. ami me costo $500 ;)
y salio buena
o endado caso que no funcione te la pueden cambiar


y si el tablero funciona.. lo mas seguro es que sea la compu del tablero..

Ecatepec
Magnum 87'
Spirit R/T 94'

Desconectado avillafana

  • Mensajes: 16
  • Turbo Power
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #4 : septiembre 21, 2008, 12:44:35 am »
Hola, entonces si es el módulo de la carroceria, pero como dice Zomaroots, mejor vete a un deshuesadero y compralo directo sino te ven la cara como a mi.
Fan de Chrysler!!

Desconectado secaur

  • Mensajes: 6
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #5 : septiembre 21, 2008, 01:34:20 pm »
¿Cuando dicen Modulo del Tablero a que se refieren? , Al modulo en donde se encuentran los indicadores o a otra parte?

Gracias por sus comentarios.

Desconectado ZOMAROOTS

  • FREELANCE DESIGN
  • Mensajes: 2135
  • Ganja Farmer Mex
    • Rm:: Tecnología y Diseño
Re: Tablero stratus 2001 no funciona
« Respuesta #6 : septiembre 21, 2008, 06:35:21 pm »

La parte donde van los instrumentos se llama "cluster"

Y el modulo o computadora de carroceria es otra y
en el stratus-cirrus va debajo de el tablero del lado izquierdo
de hecho esta conectada a la caja de fusibles

Para quitarla hay que sacar toda la caja de fusible,
ya afuera se destornilla la compu,
le pones una en buen estado, armas denuevo....

y listooo  :jiji 

deberan funcionar los intrumentos, limpiadores, etc. ;)

Ecatepec
Magnum 87'
Spirit R/T 94'